Назад к списку

ВАННЫ ИЗ ЛИТОГО (ЛИТЬЕВОГО) МРАМОРА

Ванны из литьевого мрамора стали представлять все больший интерес в современном обществе. Их заслуга заключается в их практичности, высоком качестве и возможности создания практически любой формы и цвета чем и вызван основной интерес. 



Можно сказать, что конкуренты литьевым ваннам из мрамора, акриловые ванны тоже бывают разных цветов, но это заблуждение. Так как акриловые ванны всего лишь окрашены в то время как литьевый мрамор это одно целое и ваше покрытие не сотрется от времени.Обычные ванны из железа и даже из чугуна это ванны со звуковым эффектом, которые хорошо передают шум наливающейся воды это обусловлено особенность металла. В то время как ванны из литьевого мрамора практически нейтрализуют этот шум, так как камень не проводит шум. 

А если поговорить о практической стороне раковин, какие тут могут быть плюсы? Про цвет мы с вами уже все знаем, а вот про их высокую прочность, литьевого мрамора, нужно сказать отдельно. Керамические раковины очень хрупкие и бояться случайно уроненных предметов в них, конечно от зубных щеток она вряд ли пострадает, хотя конечно если пофантазировать, но мы пока не будем этого делать. Так вот если в керамическую раковину что-то упадет то скорее всего у нее появится трещина, если она вообще не трансформируется в мозаику в отличии от раковин из литьевого мрамора максимум что вам грозит это выбоинка которую не сложно зашпаклевать . 

Ванны из камня предполагают натуральную гамму оттенков, объединенных в одной композиции, и олицетворяющих собой настоящую классику, которая всегда актуальна. Выбирая натуральный камень для ваших ванных комнат, Вы привнесете в ней благородный статус, величие. А масса форм и расцветок сделает Вашу ванную комнату эксклюзивной.